美丽夏季

怎样判断宝宝长的是否是湿疹?

怎样判断宝宝长的是否是湿疹?宝宝45天了,脸上长了许多小点点,没有白尖,不红。

sarah1985

宝宝的湿疹通常是红色的小点点,宝宝热了以后会严重一些的,凉快以后红点点就会退下去一些的。

昵称阳光sunshi

有可能是尿不湿捂的,所以会有时针很小的红的,你可以先铺垫湿疹膏,如果退了的话,那个就是湿疹。

雪儿kitelee

主要是由于过敏引起的,这与孩子的体质也有一定关系,适当服用扑尔敏,维C,外用点炉甘石洗剂治疗再观察一下吧。