涛宁074pq100

宝宝一侧大腿与小鸡鸡间掉了一块儿皮怎么办?

宝宝未满月,穿纸尿裤,每次大小便后换纸尿裤都给他的屁股、两腿间涂抹屁屁乐,昨天发现一侧大腿与小鸡鸡间掉了一块儿皮,不红,但今天有扩大的迹象,涂抹屁屁乐时宝宝也没有哭。我该怎么做?

我家小啵啵

天气冷的话一定要帮宝宝勤换尿裤,宝宝每次拉完大便都要用温水帮宝宝清洗干净。

啨天

应该是纸尿裤小了,宝宝尿了以后需要及时更换的。

雪儿kitelee

是正常的,宝宝刚出生,身体生长快,新陈代谢快。每次换尿布的时候用清水洗干净,涂一些紫草油