陶然叉叉

宝宝冬天脸特别干燥,有什么办法让脸润一点?

宝宝冬天脸特别干燥,一点不光滑,有点高原红的感觉,有什么办法让脸润一点白一点?

sarah1985

冬天的时候可以给宝宝使用专门的婴儿润肤露,还可以给宝宝多喝点水,或者是可以多吃点蔬菜和水果的。

Sky灬醉梦803qe

在护理宝宝的时候,清洁工作要做好。比如为宝宝洗脸,一般要控制水温在37度左右,温度太高也是不利于宝宝脸部肌肤健康的。宝宝也是需要护理肌肤的。我们可以为宝宝准备专用的护理霜,这些护理霜的成分比较简单且没有刺激,对于孩子的皮肤健康有很大的帮助。孩子的皮肤存在高原红问题,我们也建议在孩子的饮食营养中,加入一些维生素。我们需要合理为宝宝安排饮食,能够利于宝宝皮肤。冬季要做好宝宝的肌肤护理以及保暖工作,宝宝的衣服选择也要恰当,还要注意宝宝的脸蛋保护,不要让冷风一直吹着宝宝。

雪儿kitelee

因为小一点的宝宝皮肤是很娇嫩的,现在这样的天气是很干燥的,所以给宝宝洗完脸部以后可以多抹一些宝宝专用的保湿霜,可以起到一个保湿的作用。