亦瑶278

宝宝一岁了,看起来好像才几个月大,身体很差,是怎么回事?应该吃什么补好?

雪儿kitelee

孩子需要均衡营养,可以吃奶粉,里含有丰富乳铁蛋白,让孩子少生病又健康且还帮助视网膜以及大脑的发育,是理想的营养佳品。

sarah1985

宝宝身体差可能是因为有营养摄入不足的情况,建议给宝宝合理的补充营养,另外要让宝宝多休息的。

o言小辰o

宝宝是母乳呢,还是奶粉,你可以给他买点钙锌的补补。看宝宝喜欢吃什么,再就是可以去医院看看