唯唯s544

宝宝屁屁糜烂,再使用山茶油会不会更加刺激皮肤?

麻烦解答一下,宝宝现在屁屁已经有些糜烂,再使用山茶油会不会更加刺激皮肤?

雪儿kitelee

新生儿红屁屁是因没有经常保持臀部皮肤的清洁干燥而造成的。由于臀部兜尿布的部位接触湿尿布的时间较长,大便、尿液均对皮肤有较强的刺激,加之新生儿皮肤柔嫩,很容易发生臀红,局部皮肤可出现红色小点,严重时皮肤糜烂破溃,脱皮流水。 当出现红屁屁时要注意保持臀部干燥,发现尿布湿后要及时更换。

专家42

松达山茶油纯天然;不含矿物油,不含防腐剂;不含香精、香料。科学证明,山茶油有清热解毒、解腐生肌、消炎止痒的功效,适合有已经有些糜烂的小屁屁上

地球村

不会的,将山茶油涂抹在宝宝红屁屁部位,能够有效阻隔皮肤水分蒸发,具有护肤、润肤作用,还可在宝宝皮肤上形成一层保护膜,避免大小便刺激。

ABDbaobao

推荐嘟卡护臀膏,如果严重先用他们家的珍肤霜。他们家都是氨基酸和植物草本配方,见效还是挺快的。可以去京东或者儿童医院买。