民95djm

求救!寶寶臉成了這個樣子。昨天才點點,今天爆發成滿臉,爐甘石沒有效果。怎麽辦呢!

雪儿kitelee

一般来说婴儿湿疹大多会自愈的,严重者可以外用炉甘石洗剂,口服扑尔敏,这些药总的说来是很安全的,其他的药物一般不要随便用,以免对小孩皮肤有刺激。 如果是母乳喂养,那么小孩发病期间 小孩的妈妈在饮食方面需要注意少吃鱼虾 牛奶等异型蛋白含量比较高的食物

我家小啵啵

这种情况下,你可以用金银花水帮宝宝洗脸注意宝宝的卫生。

小番茄007

湿疹的话跟孩子的生活环境,饮食,还有自身体质都有关联的,也不是一天两天就能好的,首先你要给孩子保持发病部位的干燥,不能反复摩擦,另外很严重的地方可以给一些婴儿油什么的保持干燥