安卉209ud

41周顺产男宝3.25kg,羊水3度,自己检测足背屈角小于80度,怎么办?

41周顺产男宝3.25kg,羊水3度。宝宝三个月会笑出声,拍玩具,俯卧抬头90度,拉坐头后仰。现4个半月,能自主翻身、抓玩具、追物追声,但横抱和母乳中头会后仰,偶见手脚拇指内扣,儿保诊断中枢协调障碍,自己检测足背屈角小于80度。这情况要紧吗?

我家小啵啵

宝宝中枢协调障碍的话,就要多跟宝宝互动。多训练一下宝宝。