wjx810206

万分着急!刚出生的宝宝会是白癜风吗?

我家宝宝刚出生左侧太阳穴就有拇指大小一块白斑,但是不明显。现在已经快满月了,白斑已经很明显,但没有脱屑,表面皮肤也不粗糙,就是颜色比正常皮肤颜色浅,会是白癜风吗?家里没有遗传,万分着急!!!!!谢谢

sm321

家长不要急!先问下家里有没得白癜风得人!如果没那宝宝是不会得的!可能就是一般得色素沉着!慢慢会好得!如果实在不放心就去医院看看!!!

zjj800211

谢谢!今天去医院看过了,医院说不是白癜风,但他也说不出是什么!真懊恼!