建辉o

儿保说宝宝不是智力低就是孤独症怎么办啊?

一岁半男宝。教他手上玩具时不喜欢理人,注意力眼神不集中。但是和他单纯的玩就好开心比如躲猫猫之类。以前叫他他都应,现在叫三四次才应。叫人要物喜欢伸手指发啊音来回应!对人依赖!儿保说不是智力低就是孤独症,我快吓死了

雪儿kitelee

孩子现在还不会说话,不会下蹲和爬,一直流口水,这种情况考虑自闭症或者生长发育迟缓,建议到省级儿童医院详细检查,以免延误病情。

啨天

这个不一定的,建议找专业的机构做进一步检查。