初瑶11t774

一周岁男宝现在早中晚三餐奶,性状正常不干排便也不困难,不算便秘吧?

一周岁男宝现在早中晚三餐奶,每餐200ml。午饭晚饭两餐,早上和下午加点心或者水果两餐,这样的安排,宝宝还需要补充鱼肝油或者维d么?因为马上冬天了,外出时间和日晒时间都会减少,还有如果宝宝两天一次大便,性状正常不干,排便也不困难,不算便秘吧?​

啨天

缺的话再补,不缺不需要补的。宝宝不是便秘。

雪儿kitelee

如果宝宝是奶粉喂养,水和奶粉的比例不合适,可能会导致便秘。如果不是这样的情况,建议家长带孩子到医院就诊。