有你便幸福s41u23

勤洗澡是不是容易损伤新生宝宝肌肤?

勤洗澡是不是容易损伤新生宝宝肌肤?都说婴儿皮肤比较娇嫩,如果洗澡太过频繁容易损伤皮肤保护层,那是不是应该一周左右给宝宝洗一次澡比较合适?

我家小啵啵

是的,给宝宝洗澡得过于频繁的话会对宝宝的新陈代谢有影响。一般来说,一天给宝宝洗一次澡就可以了。

雪儿kitelee

宝宝勤洗澡会伤皮肤宝宝一生下来,嫩嫩的肌肤好像一捅就破,妈妈们觉得宝宝不出门,身上不脏,没有必要老洗澡,会损伤皮肤

sarah1985

秋冬季节的时候洗澡不需要太过频繁的,每周洗1-2次就可以了,而且尽量不要使用沐浴露的,以免洗去宝宝身上的油脂。

昵称阳光sunshi

宝宝不需要勤洗澡的。一周洗一次就好。宝宝不脏,一周一次就好