LEE

孩子老是要别人的东西吃怎么办

自己家里有的不是很感兴趣,可是邻居家的东西给来就吃,久了,看到人家吃就要,别人给来不让她要好象不给人家面子,她要人家东西吃我们父母更觉的心焦。

xiaodouzi

坚决不让他要到手!打(轻轻的)骂都可以,必须将这种不好的习惯在最初时期制止否则对他以后品格性格的养成会有不良影响!

shaman

请邻居帮忙,给她一些她不爱吃的、难吃的东西吃。让她感到倒胃口,再也不吃别人的东西。再给她一些她爱吃的东西吃、想吃的自家买的食物。改掉她的坏习惯。