lcslcs0

孕期的皮肤病 急!

您好!我怀孕基本三个月了,最近身上出现了很多线斑,并且很痒,我看到网上有说新西兰的SILK&HONEY,是孕妇专用的一种,比较好用,但又查不到它的更进一步的详细介绍,不知道具体怎么样,有没有什么副作用,希望哪位热心知道,万分感谢!

ccjojo55

这些都是正常现象,有部分孕妇自身皮肤比较敏感,因为怀孕直接导致内分泌失调,所以会出现这样的症状,你可以不用新西兰进口的东西,买一瓶橄榄油就能解决问题,但要买纯橄榄油,不添加其他成分的,最好是初炸的.一般的药妆店都有.搽的时候不要只搽肚子,还要搽大腿和腰身屁股等部位,还可以稍加按摩,这样又能预防妊娠纹又能滋润皮肤.

zy2007mama

有的孕妇在怀孕期间,会出现皮肤发痒问题,我当时也是这样,去好多医院,根本没有起到什么作用,最后自己就慢慢好了.

奶牛猪

你那是妊娠瘙痒症,受血内持续高浓度雌激素的影响也与胆汁淤积有关系。你没必要买那个
你可以涂甘石洗剂或百分之七十五浓度的酒精擦,或出医院开抗过敏药或镇静剂。又安全又放心又省钱又有效