tong书萱29ha

宝宝17个月了,只会一些简单的爸爸妈妈简单的话,怎么让宝宝快速学会说话?

sarah1985

平时可以多和宝宝说话聊天的,另外可以给宝宝听听童谣,对于培养宝宝的韵律感是很有好处的。

雪儿kitelee

通过语言都可以让宝宝了解事物的性质,提升宝宝对事物的认知,增加词汇量。 应检查听力;其次,应检查发音器官如上腭有无隐性腭裂,舌系带短否,舌体能否灵活运动,牙齿、悬雍垂、咽后壁有无问题等。此外,要检查幼儿神经精神发育情况,有无智力障碍,因为智力低下的儿童往往伴有语言发育迟缓。若无以上问题,应积极教他张口说话。

啨天

家长不要担心,宝宝还在处于语言发育期,会叫爸爸妈妈就证明饱了没有问题的。

小P妈123

多和孩子互动沟通,可以藉由游戏或绘本阅读的方式,来引导孩子。我之前有在网上有看到不错的育儿干货和语言锻炼的小游戏, 有兴趣可以私信我。