┏ ρèì ╮寶兒™72

宝宝已经21个月了,还总是吐奶怎么回事?

宝宝已经21个月了,还总是吐奶怎么回事?正常情况下应该是过了3个月以后就不怎么吐了。宝宝这种情况是属于肠胃不好吗?

sarah1985

宝宝经常吐奶的话肯定是属于不正常的情况了,建议带宝宝检查一下看是否肠胃发育有问题的。

专家13

如果这个时候吐奶,需要排除是不是牛奶不耐受或过敏。如果不喝奶就不会出现这种情况,先回避看看,可以喝豆奶,同时注意补钙。

雪儿kitelee

宝宝这种情况可能是腹部受冷消化不良,也有可能是感冒引起的胃肠道症状。先注意观测,给宝宝少量多次喂奶,可以口服带健胃消食口服液。如果吐奶严重,药物治疗一般观测两到三天,宝宝就痊愈了。