feiuy172

宝宝手吊在高处时背的右边像是肩胛骨之类的向外突出正常吗?

女宝宝,现在一岁半.昨天发现小家伙用手吊在高处的时候.从背部看右边像是肩胛骨之类的向外突出.左边没有这个现象.烦请看一下这是怎么回事.是否需要上医院就诊

雪儿kitelee

情况还是发育原因,如果孩子没有不适症状还是没事的,只要注意孩子的营养就可以的,平时多吃蔬菜和水果,多饮水的。