新锁kbg777

1岁1个月宝宝断奶有一个月了,有时候奶子用勺子也喂不进去?

1岁1个月宝宝断奶有一个月了,一直不用奶瓶喝奶子,用小勺骗着吃能吃210ml,一天2到3次,中午晚上正餐,一次一大碗多半碗都能吃完,下午两点多给吃点水果,喝点水!我是不是给她吃的少了?还有她有时候奶子用勺子也喂不进去!这怎么办啊?​

我家小啵啵

一岁多的宝宝可以添加辅食啦,你可以适当给宝宝添加点辅食,以你叫宝宝可能是因为厌奶引起的,你就不要强迫宝宝喝奶了。

雪儿kitelee

其实这么大的孩子,他能够保证一天400毫升的奶量就可以了,你可以给他换一下奶粉的种类,看看这种情况能不能缓解。