翰zhi95v

11个月男宝宝宝还有几天满十一个月,到底怎么回事啊?​

11个月男宝宝宝还有几天满十一个月,这两天每晚两点半到四点半就一直翻来覆去的特别痛苦,边翻边哼唧,而且踢被子踢的特别厉害就是被子刚盖上就踢开了!必须吃着奶才能睡着要不然就翻来翻去的就醒了!已经持续快一个星期了,到底怎么回事啊?​

宇宝宝妈

首先你要多注意点,看看宝宝是不是哪里不舒服,像宝宝11个多月了应该添加辅食吧,平时一定要给宝宝注意营养平衡

雪儿kitelee

宝宝翻身是正常的,可能是一个姿势累了,所以翻个身,但总哼哼可能是宝宝做梦了,白天的事情晚上偶尔回忆起来,所以会做梦,不必担心。