longhuanta

男宝,14个月不会独站不会走,怎么办?

男宝,14个月不会独站不会走,扶站或扶走时右脚有点外八,喜欢踮脚和翘起前脚掌,会不会是足外翻?6个多月会翻身,一周岁会躺着自己坐起来,会和大人简单交流,会叫妈妈!足背屈角自检小于80度!需不需要去医院检查一下这么大了还不会走路?​

雪儿kitelee

看护好宝宝,随着宝宝的发育,练习一些时间后就会好起来的。您的宝宝很勇敢,不会害怕不敢迈步,要多鼓励他,多陪他练习,尽量不要让他摔倒,经常摔倒容易使宝宝产生恐惧心理,而不敢迈步。宝宝一岁半前能独立行走都是正常的,不要担心了

sarah1985

建议带宝宝检查一下看是否有缺钙的情况了,因为通常宝宝在一岁左右的时候学习走路的,一岁半会自己独立行走。