全px45

宝宝一岁7个月了,拉的便便果冻状?

我家宝宝一岁7个月了,前天晚上吃了一点油炸的红薯丸子,然后昨天早上便便还正常昨天下午睡觉起来拉了一点点果冻状的便便,还带有血丝昨天晚上给他吃了一点健脾散和那个庆大的消炎药,今天早上起来拉的便便不是果冻状的了,但是还是有血丝是肠炎吗?​

雪儿kitelee

宝宝拉肚子,便便呈果冻状,需要加以重视,首先自己观察颜色是否发灰白或是否带血,取大便送化验室分析,然后请医生协助指导。