jingfengxi

孩子总是在挠肛门怎么回事?

儿子刚满两岁,肛门瘙痒经常挠屁股已经一个多月了,但是脸上没有白斑,前几天去看了怀疑是蛲虫。让半夜在孩子熟睡两小时后观察看是否有虫,有再进去驱虫治疗。连续观察了4天都没有发现,但是孩子还是在挠肛门,这是什么问题呢?​

雪儿kitelee

及时去医院检查治疗。要避免进食和接触自己过敏的饮食,化学药品,生漆,刺激性食物,以及某些药品等.此外内裤不要过紧,过硬,摩擦肛门皮肤,便纸要用清洁柔软吸水的卫生纸

艾草雪

个人卫生要注意一下了,如果没有虫的话,那就不用给他吃药了。