项jiasheng

CT显示双侧侧脑室增宽问题大吗?

1岁零3个月男宝宝宝现在丢手可以走路,但是不稳,还会小跑但是重心不稳,大人必须看着才行。出生一直没有爬过,也不会爬,趴着就哭。会喊爸爸,妈妈。见到什么都是,能听懂大人指令。CT显示双侧侧脑室增宽,是否属于发育落后?​

雪儿kitelee

需要做个脑血流图,头颅核磁共振脑CT脑彩超,建议最好到医院详细检查一下情况,及时进行调理比较好,不必太担心,到医院输液活血化淤药物治疗就好了

艾草雪

宝宝的发育每个人都是不一样的,你也不太过于着急。