zugaoaw42

我家宝宝快一岁半了,应该选择什么样的枕头呢?几岁后又得换呢?

宇宝宝妈

不然的话小孩子没必要用枕头比较好,我家宝宝现在四岁多了,从来都不会用枕头她睡觉一直就是不用枕头,我觉得小孩子睡觉没必要用枕头啊

艾草雪

可以选择宝宝专用的枕头就可以了。一般都不要选择太高的。

sarah1985

宝宝是可以使用枕头的,但是建议枕头的高度不要太高了,宽度可以宽一些的,如果不用枕头的话问题也不大的。

雪儿kitelee

因为儿童俯卧姿势多,而且不容易自我调整,太软的枕头会有安全问题.枕头与头部接触区可尽量做成与头颅后部相似的形状,枕套应选用纯棉布制作.适之宝儿童枕头采用双面机构,一面采用苦荞麦壳,弹性适合,透气,一面采用负氧离子珍珠棉,保持了更好的舒适度,冬夏可以两用,冷暖可以多用.