琳桂298✪

一岁八个月宝宝晚上睡觉出冷汗,身上很凉是怎么回事?应该补充什么?

苏黎世日光倾城り478qe

对于宝宝的抵抗力低下是需要排除一下宝宝的贫血或者是微量元素的缺乏引起的。对于宝宝的多汗是缺钙的原因最常见,补充含植物营养的钙和铁

我家小啵啵

宝宝睡觉爱出汗可能是体虚引起的。你可以给宝宝吃一些健脾的食物。

sarah1985

宝宝睡觉的时候有盗汗的情况应该是属于缺钙的情况了,或者是因为宝宝有体虚的情况,建议带宝宝检查一下。

雪儿kitelee

一般来说,宝宝的保暖没有做好,可能会凉,盖好被子看看。 如果宝宝没有什么其他的症状,生长发育还好,可以过一段时间看看