宿122baba

一岁多的宝宝这两天老是用手扣嘴巴怎么回事?扣的都吐了

雪儿kitelee

幼儿都喜欢吃手或用手抓嘴巴,这是一种习惯,但这是不好的习惯,要注意纠正,否则可能会导致病从口入。大便干燥说明喂开水少或没有吃进去足够的水果和蔬菜;建议每次都要纠正吃手的习惯,久了就不吃了。可以喂些果汁或菜泥

sarah1985

宝宝可能是因为要长牙了,长牙的时候容易有牙龈发痒的情况,建议用纱布绕在手指上按摩宝宝的牙龈。

苏黎世日光倾城り478qe

宝会不会是咽部发炎了,不舒服呢,宝妈可以看看宝宝的咽部有没有红肿现象,另外是不是在长牙了呢,多多观察,长牙的话,可以买点磨牙棒,补点钙