zhenghao64

我宝宝一岁半,现在咳嗽,有痰,睡觉很喘。这种情况吃点什么药?水果能吃吗?

雪儿kitelee

给孩子多喝水,做雾化吸入。可用抗炎抗过敏治疗。可给宝宝用点化痰药,吃点顺尔宁咀嚼片试试。咳嗽是气管炎性刺激,所以用点抗敏药物。

艾草雪

带宝宝去看一下,然后平时的话给他多喝点水。

苏黎世日光倾城り478qe

睡觉平躺着会使痰液逆流刺激咽喉,所以会咳嗽,会显着喘,建议把上半身抬高一点,这样会好点,吃点蒲青琰,儿刻疏之类的