chuyao081

女宝1岁3个半月,早9点吃奶偶尔吃个蛋黄饼干,是否正常需要调整吗?

女宝1岁3个半月,20斤不能独立行走,单手拉着走可以但不稳,因为孩子过敏体质常有湿疹吃东西受限身体比较软,也不会爬,只能匍匐前进这样正常吗?每天早9点吃奶偶尔吃个蛋黄饼干,中午吃正餐下午3-4点吃奶,晚上随大人吃很少,9点吃奶睡觉,这样是否正常需要调整吗?不会走正常吗?​

昵称阳光sunshi

身体比较软,可能是缺乏微量元素,可以给宝宝检查一下。

艾草雪

宝宝的生长发育比较慢,这个的话你不用太过于着急,辅食方面的话尽量还是丰富多样化。

雪儿kitelee

其实小孩在一岁多时,可以多吃一些有营养的食物,例如:蛋类、奶类、豆类、青菜这些,都是非常适合多吃的。可以给小孩吃牛奶、配方奶粉等