yu语风

一岁半的孩子喝了一段的奶粉会不会怎么样?并且奶粉是粥水泡的,不是开水泡的

艾草雪

不会怎么样的,这个的话你不用担心了,自己还是一个按阶断的给他喝会比较好一点。

swallows164a862

这不是在瞎搞嘛,不要长期吃一段的,一段的营养满足不了宝宝了,添加辅食就添加辅食 不要把两种放一起

kitelee77

最好是不要喝一段的奶粉了,应该是喝3段的奶粉。因为每个阶段的奶粉配方都不一样,虽然说一段奶粉的营养成分很高的,但是不一定适合他现在吃了。

钕人為谁妆

奶粉还是用水泡比较好,我不知道你为什么这么奇葩