gxr1226

宝宝面部长了湿疹,怎么治疗?

宝宝两个月了,前段时间眉间长了一些斑块,略微有些发红,表面有皮屑,触之感觉比较硬,并且高出皮肤表面.最近两天发现右颊部也出现类似的疙瘩,呈圆形片状,微红,表面有皮屑,我在网上搜了一下,好象是干燥型湿疹,有那位妈妈见过,如何治疗?谢谢!

可心妈咪

郁美净涂一下。
眉毛上是 脂溢性皮炎,会痒,别让孩子抓

提问者对回答的评语:跑了好几家店买到了,正在用,效果看起来还不错,谢谢各位热心的妈妈!

jasmine2000

用郁美净涂一下,很有效的,我家宝宝曾经得过

LJHZLL

是属于湿疹,但不严重!我家宝宝不满月的时候也出过,我去医院问过,医生说眉毛上的也是湿疹,就开了药膏和药丸,药丸是要撵碎和药膏混后涂抹。但是不好意思,我当时没在意是什么药!不过你还可以每天用热毛巾轻轻擦过,慢慢会好的!

wodexiaobaobei0

我的宝宝也有过湿疹,当时去桂林的中医院看的医生,医生让买的郁美净,然后配的中药,具体是什么药,单子上只写的是中成药,医生也不说是什么药。每次洗脸的时候,就给抹一下,现在都好了。宝宝每次吃奶的时候,都要给他洗一下嘴巴,不要让他沾有奶渍,然后洗脸时不要用太热的水,否则会加重湿疹的,用温的就可以了。

lihongjiao

我是广东的,用了肤宝娃娃确实效果很好,现在我们宝宝的皮肤可嫩滑了。以前也是听从网友的建议在网上购买的。开始还是不相信,现在我们几个朋友都用这个产品,也是在这个网店买的http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%B3%CF%D0%C5%C3%F7%D4%B4%CD%F8%B5%EA

fanrf

丽家宝贝网站上有买一种中成药的湿疹膏十几快钱一直我家宝宝用过挺管用的