不善言辞749qe

孕期产检得去做几次?

曾经蜡笔没有小新598QQ

孕期按照医生告诉你的按时去产检就行,四维NT什么的,在哪家医院建档医生都会提醒你的。我怀孕12周的时候在安娜贝儿那建的档,每次做产检前一天它们那会给发信息的。

雪儿kitelee

40天左右就可以做b超检查了。然后三个月的时候有一次b超检查,然后后面基本上都是一个月一次。最后一个月,有的都是半个月检查一次。具体还是要看自己的身体情况。

pomelo_thy

这个要从12周建档开始,每个月去一次,28周之后每半个月去一次,最后一个月,每周都要去做一次胎心监测

陌子嫣

二十次左右吧,看个人情况,孕后期去查的次数比较多

swallows164a862

每个月去一次吧,比较放心,或者听医生的

子轩么么

孕早期一个月去一次,中期2周去一次,后期差不多一周就得去一次了

梁宝么

这个数不清吧。孕后期检查的更多的。

kitelee77

孕期产检次数:孕期的产前检查一般是9-11次。高危孕妇,应酌情增加产前检查的次数

宇儿妈s14u36

这个没有规定的哦,一般检查有很多次啊,每次你去检查,医生也会跟你说下一次什么时候来检查的。

嘟嘟s998

什么时候去,医生都会和你说的,有个本子也会写的

开心滴麻麻s477a774

你建卡的时候表上面都有时间啊,什么时候去检查什么都很清楚的