sa苗z3

宝宝身上的疹子两个多星期都好不了怎么办?

宝宝身上的疹子两个星期有多了都好不了。之前出这类似的红疹涂那「川百止痒洗液」两三天就好,但这次不行,炉甘石也用过也不行。请各位宝妈给给意见。

昵称阳光sunshi

这个是不正常的。建议还是去检查一下。

姜晚晨

最好带宝宝去医院看一下,看看是不是过敏,弄点药膏就好了。

七月oo

会不会穿的太厚,捂着也好的慢,卧室通风

誰洅議

不行就去医院给医生看一下,开点药

家有2只猪

百多邦,这是一款婴儿可以用的药膏,无激素,放心使用

oooh精灵

你好!宝宝湿疹要判断是生理性还是病理性!生理性注意保湿通风就好!病理性就要要看看宝宝是不是对食物过敏反应!鸡蛋!芒果!……

kitelee77

宝宝出疹子不好,注意让宝宝多休息,多给喝点温水,可能是口服或者是肌注退烧药物导致的,体温降低的缘故,建议注意观察宝宝的变化

陌子嫣

应该先看看是什么疹子,别是过敏,我儿子湿疹我用的是在宝宝店买的木瓜膏

二少爷s487a171

具体看什么疹子啊,天气湿热容易起湿疹,注意室内通风