京saiyu40he

宝宝一岁半了掉头发,枕头上,洗完头发都有好多,还在吃母乳,是不是缺什么啊!怎么回事呢?

艾草雪

掉的很厉害吧?如果是的话要及时跟带去看一下,如果是一岁之前的话了,这掉的是胎发。

悟桐

可以给宝宝检查一下微量元素。抽血确诊一下

梦瑶麻麻s31u87

宝宝是不是缺钙了,给宝宝买点补钙的吧,注意营养均衡。

小啵啵s33u68

宝宝这种情况可能是因为缺乏某种维生素导致的,建议你注意宝宝的饮食营养均衡,给宝宝添加点辅食,可以给宝宝吃点芝麻之类的食物

喜多s373a675

是不是缺钙了 一岁半不应该掉那么厉害了 最好去检查一下吧

宸宝o翔宝

建议带去儿科看一下,可以查微量元素,看缺什么

辣妈495963

这个是不是宝宝头在枕头上不停转头造成的枕秃呀,应该是正常的

张宇航s30u28

小孩子应该不会掉头发吧!到医院看一下

天天s40u65

摩擦的事吧,很严重的话,看看医生吧!