mao冰染xq051

女宝1岁多,咳嗽还有时吐怎么办?

1岁零11个月女宝之前咳嗽还有时吐,说是咽炎输了6天头孢,最近有些好转,可是从前天晚上开始睡觉时发烧38.5度左右,但是过一会全身流汗就好了,连续3个晚上了,现在都说不能再输液了,开了点止咳糖浆在喝也不见好转,该怎么办?​

雪儿kitelee

一岁多宝宝咳嗽呕吐,补充高维生素饮食:特别是含维生素c、a、e类果蔬食品能促进修复损伤的呼吸道粘膜,促进肺部炎症的吸收,提高免疫力。