记忆格式化41

宝宝晚上洗完澡后睡觉前还需要涂面霜吗?

宝宝白天是涂面霜的,那晚上洗完澡后睡觉前还需要涂面霜吗

sarah1985

秋冬季节的时候建议还是给宝宝涂抹一些面霜的,因为此时天气是比较干燥的,而且宝宝的皮肤是比较娇嫩,不及时涂抹面霜的话可能会导致宝宝发生皮肤干痒的情况,另外还需要注意房间里面保持一定的湿度会比较好的,这样可以帮助皮肤保湿的。

雪儿kitelee

如果觉得宝宝皮肤比较干燥的话,可以睡前涂点面霜,经过一晚上的滋养皮肤看起来会很好的。日常的早上洗了脸涂上就可以的