meilidehuangyan

浦乳期间可以用护肤品吗 ?

我家宝宝现在已经一百天了我现在一直用强生宝宝摸脸油毕竟宝宝的护肤品用在我脸上不起作用现在我的皮肤特干不知道我现在可不可以做护理在用些护肤品孩子现在还在吃奶期间各位准妈妈们你们在浦乳期间用护肤品了吗?这样对宝宝吃奶会有影响吗?心急如焚的妈妈、

slyy1981

护肤品可以用的,我都用了,只是不要用那些化妆品,比如粉底、眼影什么的

fanrf

可以用,有专门适合孕\产妇使用的护肤品.如十月天使的