xuufangg

两岁总摸小鸡鸡是为什么

我的男宝宝一岁零九个月,从刚刚一岁开始就总喜欢摸小鸡鸡,只要一摸小鸡鸡就会很硬很大,怎么改都不管用,最近朋友告知要好好清洗,翻开小包皮发现头有点红,也不知正常小宝贝是稍微红色的还是白色的,更不知道是正常的好奇心还是发炎了痒痒才要去摸,想请教一下,另外可不可以每天清洗完用红霉素眼药膏涂抹一下,以防发炎,如果不可以用建议用什么药水,多谢了!

小乖&妈咪

小宝宝不会乱摸的,肯定是痒痒了才想去抓摸的...摸了后自然会有些肿,所以看来起来像是变大变硬,平时多注意卫生,大人小孩的衣服分开单独用肥皂洗(不要放入洗衣机以免感染细菌),特别是小宝宝的内裤(应该尽早提倡穿内裤)每次洗完用开水烫过晒太阳消毒...每天可用茶盐水(将白天泡过的茶叶捡起来一起煮水加盐用开水瓶装起来备用)清洗多次,如果没有破皮可以抹药膏2-3次.清洗干净再抹...最好去医院小儿外科看一下.可能是包皮过长引起包皮里脏东西发炎...可以尽早手术.祝宝宝健康快乐!!!