ー.个人只为你272

宝宝一岁了,要断奶怎么办?

宝宝一岁了,要断奶怎么办,吃母乳的没有吃过奶粉

雪儿kitelee

一岁的小宝宝,要看一下宝宝所处的一个季节,最好是选择春秋两季,因为果实比较丰富,在一个天气比较好,宝宝不容易,上火生病,如果要断奶的话,奶粉可以从饮食方面入手,逐步的改善,营养膳食结构均衡

专家13

断奶有个过程,先让宝宝接受奶粉再考虑断奶,不要一下子断。

开心宝贝2008

你好,要给一岁的宝宝断奶,首先要让宝宝习惯吃奶粉和辅食,让宝宝慢慢适应。