babbb

是不是每个新生宝宝都会脱皮

我的宝宝已经两个多月了,从她出生至今身上一直没有脱皮哦。不知道这样是否正常。很担心

三宝妈(堡儿妈)

不是没有蜕皮,你们宝宝满月重了多少,要看宝宝大的多少,老一辈的人说,蜕皮说明宝宝长得快,当然经常洗澡,也会让我们比较不会看见蜕皮,可是我的宝宝隔一天你都洗一次澡,还是可以看到蜕皮,他满月中了4斤多!

yi2008

没关系的,我家宝宝我就没看到过他脱皮.

鹏鹏妈咪

没看到不等于没有啊,有些BB的皮屑组织较小,或者混有有汁液没仔细看还真看不到的,平时洗澡时洗出来的脏东西就有"皮"的存在啦.不要担心,BB正常长大就好了.脱皮只是一个长大的现象.

fanrf

经常洗澡的小孩就看不到脱皮.我外甥是夏天生的天天都洗澡,就从来没有看到他脱皮.我儿子冬天生的一周才洗一次脱皮就很明显.

小乖&妈咪

这样好啊...我女儿也是没有.儿子就不同了.脱一个多月.每次洗澡那个皮掉得满盆都是...而且衣服床上到处是...脱脸上时就像个老头一样丑极了...身上也是惨不忍睹...到处是一块一块的快掉的皮.又不能剖.真的看得很难受....

秋虫呢哝

一般都有,只是早晚、多少的区别,不用担心