javivian1886

宝宝大腿凹槽里红红的

宝宝大腿凹槽里红红的,边上还有点小豆豆像是湿症,这个怎么办?以前没有的,后来积起了,后来就成这样了。

sunyixiang

我想可能是洗澡后没有擦干就扑上粉了,再加上宝宝运动爱出汗就容易这样。我家宝宝以前也遇到过类似的问题,我后来就在宝宝洗完澡后将各个褶皱处都擦干然后用润肤油轻轻的涂抹,刚开始不要太多,少量的主要是以防止残留有水分也省去了涂粉后产生的污垢,慢慢就会好了,冬季空气干燥,宝贝最好洗完澡后用润肤油按摩全身即增加了血液循环,有可以防止皮肤干燥,保持宝宝的肌肤嫩滑。可以试试啊!

iskcn

应该是尿布疹吧·

浩然宝贝儿

我家宝宝和你家一样,我在同仁堂给他买的松花粉,擦几天就不见了,你可以试一试的。

lsp452089647

我家宝宝以前也会这样,后来我给他擦了金霉素眼药膏就好了!你也可以买那种顺峰山产的宝宝湿疹膏给他擦也可以!

fanrf

注意保持干燥,勤洗

爱女心切

要勤洗,洗过后擦点爽身粉,脖子,腋下,大腿根处,还有膝盖后

cglbb

我家宝宝用的是强生护臀霜,效果蛮好的。

tuanbaobao

洗澡后把身体要抹干,然后再搽点松花粉(药房都有卖的),有红豆豆的地方用护臀霜搽搽很快就会好的

奶牛猪

要保持那个部位清洁,干燥,2-3天就会好