衅2igg

一个多月的宝宝耳朵流脓是怎么回事啊?是进水的原因吗?

小不点爱

宝宝耳朵有流脓的情况,考虑是中耳炎而引起的,带宝宝上医院做一下检查。

胡牌妈妈1

中耳炎的可能性较大,要及时带宝宝去医院进行处理,洗澡洗头的时候要防止耳朵进水,注意喂奶姿势

雪儿kitelee

是存在小孩子耳朵的异常,这个是比较危险和少见的,需要去医院检查耳科看看情况,一般是五官科,耳鼻咽喉科检查耳底镜看看,考虑局部的炎症