楷瑞1513go

1岁3个月孩子感冒、流鼻,怎么回事?

1岁3个月孩子感冒、流鼻一个周去未好,去医院检查说血项1万2.诊断支气管炎,住院5天,未见好转,晚上发烧37.5,现在有化验血项1万5,真的很担心,化验支染体好着,到现在一直流鼻、体重下降2斤。不好好吃奶粉

苏黎世日光倾城り478qe

宝宝单纯流鼻涕,不要轻易吃什么药,适当多喂温开水,鼻子根部热敷按摩一下。可能慢慢逐渐恢复正常,室内通风。吃点乳铁蛋白增加免疫力,进口的比较好,特别是原装原罐的

开心果果宝贝

宝宝生病不舒服,当然就会没有胃口的。宝宝如果有炎症的话,就会发烧的。建议可以换一家医院给宝宝看一下。

雪儿kitelee

宝宝流鼻涕最常见的原因是感染,一般是接触感冒患者或者受凉后引起,如果是清鼻涕提示轻感冒,多喝水观察看看。如果是黄鼻涕提示细菌感染,需要化验血常规检查看看,如果孩子是过敏体质差引起流鼻涕,需要去耳鼻喉科检查