宝贝我们爱您

孩子脸皴裂特别厉害,像萝卜丝一样,怎么办好?

孩子脸最近皴裂特别厉害,像萝卜丝一样,不知道怎么办好,涂上了厚厚的乳霜,但宝宝还是说皮肤涨涨的疼!

开心果果宝贝

秋冬季节天气比较干燥,吹风的话宝宝的脸会容易比较干燥一点的,建议宝宝外出给宝宝带上口罩,可以给宝宝涂抹上宝宝霜。

雪儿kitelee

在为宝宝选择清洁用品时只要把握住一个“简单”原则就可以了。一般来说,除了清洁之外的功能越少越好,尽量不要选择那些有杀菌功能的洁肤用品,以免刺激宝宝幼嫩的皮肤或引起不必要的过敏。

sarah1985

秋冬的时候宝宝的脸上是很容易有干燥的情况,可以给宝宝涂抹润肤露的,还需要多给宝宝喝水的。