gudong果厶o0

11个月了,能自己在沙发上站很久了,怎么让她学走路呢?还是让她顺其自然

雪儿kitelee

孩子在短距离内走路时,没有要扶,没有要牵手,也没有跌倒,完成一次任务后,要大大表扬,这可建立起她的自信心,她一定会愿意试一试在较长的距离中独自走路,这样,慢慢地,她就会完全独自走路了。

胡牌妈妈1

可以站在宝宝前面。拿玩具逗,让宝宝走路。不过现在宝宝不到一岁,也不用太着急