beautyvisa

最近咳嗽得厉害怎么办?

请问母乳喂养的妈咪最近咳嗽得厉害,不知道能吃什么药或者用什么办法解决。。。

亲亲锦儿

我以前有孩子的时候也出现过这种问题,我记得当时是不停的喝水,还有买的川贝磨碎了蒸梨吃,一天吃三次,我当时是两天就好了吧,希望这个办法对你有用,祝你早日恢复健康。

dhp713

蛇胆川贝末对咳嗽很管用,还有种带陈皮的也不错,一般吃上三天一天三支,基本不会再咳嗽,不妨一试;
另外,多喝汤水,润润肺,如干菜+南北杏+白茅根对治疗咳嗽也很管用