echengxueh

一岁多的宝宝一周吃几次的鸡蛋?还是说每天都要吃?一顿最多可以吃几个?

宇宝宝妈

小孩子给他吃鸡蛋的话,只要没有出现咳嗽那些情况,一天吃一个会比较好一点,吃多了对身体也不好

sarah1985

鸡蛋中含有丰富的营养,宝宝是可以每天吃鸡蛋的,但是要注意不要一下子吃的太多了,一天最多不要超过两个的。

雪儿kitelee

一般鸡蛋是不适合吃太多得,一个星期给宝宝最多吃三个就可以了,还有煮些排骨粥给宝宝喝这样身体是比较有营养