寄真721

我家女孩1岁3个月半,现在发现走路时右脚有点内八字。有什么办法可以实现矫正​

雪儿kitelee

一岁多宝宝走路内八字,应该是正常现象,宝宝刚会走路不久,双下肢需要支撑整个身体的重量,就显得有些软,腿不是内八字就是外八字,不要着急,等两岁多走路走稳了,走路的姿势就会好看的。

宇宝宝妈

小孩子才发现这种情况,把鞋子反过来给他穿看看会不会好一点,如果还比较严重的话,还是要带宝宝去检查看看哦,平时也要给宝宝注意营养平衡哦