wangzhijiao1022

宝宝的背上长了红点点

我家宝宝3个多月了,前段时间发现脖子上长了类似小米的红点点,最近发现背上和小屁屁上也有了,是怎么回事啊?听人家说是热的了,真是这样么????

登登娘

是热的吧,擦点郁美净,不要太捂着,另外,也有可能是皮肤过敏哟。

提问者对回答的评语:知道拉,谢谢哦

可心妈咪

是不是过敏啊?问下医生吧,难道是痱子?用点爽身粉先!

ziyuan1977

擦点维肤膏也可以,我家宝宝一擦就好了.

晨曦物语

想是热的痱子还是长的湿疹。我清洗多通风,多晒太阳多喝水就好了。