gao90601沵f

宝宝两岁多两个门牙中间被虫咬个小缝,而且牙齿发黄,宝宝还不爱刷牙怎么办就好的办法?

雪儿kitelee

牙齿有洞形成需要及早到口腔科进行治疗,六岁的时候在乳牙的最后面萌出的牙齿为恒牙,为六龄齿,更需要保护,牙齿龋坏需要及早补起来,以防影响儿童的发育。 可以早晚刷牙,少吃甜食,恒牙萌出,窝沟深可行窝沟封闭术,定期去口腔科检查牙齿