之桃1dp367

宝宝早产一个月,现在50天了,骨碱性磷酸酶偏高,需要特别补什么?

宝宝早产一个月,现在50天了,微量元素检查显示缺锌(33.48umol/L),骨碱性磷酸酶偏高(250u/L),需要特别补什么?前几天宝宝因为吐奶严重买了金双歧还没有来得及吃,如果补锌的话是否可以掺着一起吃?

宇宝宝妈

这种情况的话肯定不能放在一起吃啊,最好是分开来给宝宝吃,平时也要给宝宝注意营养平衡哦