nancycool

宝宝身上的紫红点点

我家宝宝10个多月,一直吃伊利奶粉后来又给她换了一种。吃了3天后在脖子、手、脚和腿上都起了好多紫红色的点点。过了几天就下去了。是怎么回事?

奶牛猪

有可能是过敏,好了就行了,凡事都有个过渡期吗。如果再起的话就不是奶粉的事了吧,有可能是疹子了,需观察

siwaxingge

轻微过敏,多喝点水可能要好一些

YANMA

那你就不要给宝宝换奶粉了,有些宝宝可能会对某某东西过敏,如果要换也得交替着换宝宝才容易适应。